Просмотр по

Осенний бал

По сложившейся школьной традиции в конце I четверти прошли «Осенние балы». Для учеников 5-8 классов мероприятие подготовила старшая вожатая Жилявичюс Анастасия Алексеевна. Провели бал Иванова Алёна и Анисимов Сергей.

За аппаратурой работали Шерченков Даниил и Леонов Александр. В состав жюри вошли Шарикова А.Л. и Литвинова Е.В.. Они торжественно открыли бал, перерезав ленточку.

В ходе вечера ребята каждого класса приготовили для зрителей номера художественной самодеятельности.

«Модельер» Емельянов Аким представил коллекцию одежды весна-лето-осень-зима. а так же модели школьной формы (манекенщицы-ученицы 8 б класса).

Зрители стали участниками весёлых конкурсов и эстафет.

По результатам голосования зрителей, жюри объявило короля и королеву Осени. Ими стали Соловьёва Анастасия и Фёдоров Александр.

Вечером для старшеклассников ученики 10 класса провели «Осенний бал». В подготовке приняли участие все ребята 10 класса. До праздника всем зрителям были розданы билеты. На входе в зал их проверяли билетёры. Ведущими праздника стали Белкин Алексей и Шульпина Анастасия. За аппаратурой Екимов Павел.

Вначале вечера гостям был представлен фильм «Наша школьная жизнь», в котором были представлены шуточные сценки из жизни 10-го класса.

Ученики 9-го класса прошли шуточный обряд посвящения в старшеклассники.

На сцену были приглашены осенние именинники. Каждый месяц был обозначен свей эмблемой (сентябрь-осенний лист, октябрь-тучка, ноябрь-снежинка).

Для всех присутствующих прозвучала песня.

На праздник пришли необычные гости: Холодрыга, Слякоть и Апчхи. Они всячески хотели навредить- насылали стужу, обливали зрителей водой, распространяли инфекции.

Гости стали участниками весёлых конкурсов. Всем были вручены сладкие призы.

На бал пришла королева Осень. Она пожелала всем присутствующим здоровья и процветания.

Говорят, что осень – это грусть, сплошные дожди, пасмурная погода … Не верьте, друзья! Осень по-своему прекрасна и привлекательна. Она несет душе щедрость, сердцу — тепло от человеческого общения, вносит в нашу жизнь неповторимую красоту! Осень полностью вступила в свои права. Мы благодарим эту осень, что она собрала нас всех на этот осенний бал. Впереди весна, зима, лето…А потом снова осень…Сколько их еще будет в нашей жизни? Мы надеемся, что еще не раз зажгутся в нашей школе золотые огни осеннего бала.

В конце представлений все были приглашены на дискотеку.