Просмотр по

Осенний бал для старшеклассников

По школьной традиции в конце четверти прошёл Осенний бал. Его готовили ученики десятого класса под руководством классного руководителя Волосухиной Ирины Яковлевны.

Осень – одно из любимых времен года многих людей, потому что это самое яркое  время года! Осени поэты посвящали свои стихотворения, а художники – картины. Осень воспевают, осень ждут.

Ребята 9-11 класса и наши уважаемые гости этот день   запомнят надолго, ведь именно  27 октября в школе   состоялся суд, да ни над кем-нибудь, а над самой красавицей Осенью. Хотя многие это отрицали и предъявляли ей массу претензий: по утрам холодно, кругом слякоть и грязь, дети перестали учиться — болеют, а водители так и норовят обрызгать наших модниц с ног до головы. А уж сколько работы прибавилось  дворникам! Кругом листва, с утра до вечера метешь, скребешь, а она все  падает и  падает. Вот такие обвинения сыпались в адрес подсудимой, но, как и в каждом суде, кроме обвинителей есть и защита, именно она и смогла оправдать и объяснить несправедливые обвинения в адрес нашей героини.

В перерывах проводились посвящения в 9 и 11 классы, а так же интересный конкурс. Девятиклассники дали клятву и были торжественно приняты в ряды старшеклассников, а наши одиннадцатиклассники дали торжественную клятву, что проведут этот последний год в школе с  умом, прилежностью и тягой к знаниям, радуя своих учителей и родителей.

Учитывая мнения большинства, что осень – это классная пора, судья вынес справедливый приговор — Осени быть!В завершении бала прошла дискотека. Мы благодарим эту осень, что она собрала нас на Осенний бал. Все присутствующие получили массу удовольствия и хорошего настроения. До новых встреч!

Ученица 10 класса Прикатенкова Жанна.