Просмотр по

Онлайн-курсы в «Фоксфорде»

Дистанционка 3.0: бесплатные онлайн-курсы в «Фоксфорде»

Онлайн-школа «Фоксфорд» запускает новую программу «Дистанционка 3.0». С 20 по 29 марта доступ к курсам для 1-11 классов по математике, русскому языку, физике и обществознанию будет бесплатным. Занятия ведут преподаватели ведущих российских вузов, члены жюри Всероссийской олимпиады, эксперты ЕГЭ и ОГЭ. 

Чтобы начать обучение, достаточно зайти на страницу https://foxford.ru/I/cifo и выбрать любое количество предметов. Ученики смогут смотреть лекции в записи в удобное время. После каждой новой темы учителя «Фоксфорд» предлагают выполнить домашнее задание, которое мгновенно проверяется, — и оценить сильные и слабые места.  

«Дистанционка 3.0»  третья волна бесплатных курсов «Фоксфорда». Ранее бесплатным доступом воспользовались более 2,5 миллионов школьников и 300 тысяч учителей. 

Об Организаторе: 

Онлайн-школа «Фоксфорд» (резидент технопарка «Сколково», входит в «Нетология-групп», холдинг Talent Tech, ИГ «Севергрупп») регулярно реализует федеральные социальные проекты, участвует в реализации национальных проектов Российской Федерации «Образование», «Наука», «Цифровая экономика». Онлайн-школа «Фоксфорд» является рекомендованным онлайн-ресурсом для дистанционного обучения школьников, учителей и развивается как эффективная цифровая образовательная среда. 

«Фоксфорд» — онлайн-школа для учеников 1−11 классов, учителей и родителей. На онлайн-курсах и индивидуальных занятиях с репетитором школьники готовятся к ЕГЭ, ОГЭ, олимпиадам, изучают школьные предметы. Занятия ведут преподаватели МГУ, МФТИ, ВШЭ и других ведущих вузов страны. Для учителей проводятся курсы повышения квалификации и профпереподготовки, а для родителей — открытые занятия о воспитании и развитии детей.